请问惠氏启赋1段和2段奶粉有什么区别?我家宝宝现在9个月,初次吃应吃几段的?谢谢各位宝妈们!

其他答案
第一阶段和第二阶段的话,它营养不一样的,如果宝宝已经九个月的话,可以选择第二阶段的。
一段奶粉和二段奶粉是有一定的区别的,如果你家宝宝九个月的话,这时候就给他吃二段的就可以了,等到一岁以后再换三段的!
这两个段数,它的营养成分是有所调整的,宝宝九个月应该给他选择二段奶粉的。