两周岁宝宝便秘肛裂怎么办

其他答案
如果两岁周的宝宝便秘肛裂的话,建议还是去医院治疗,这样子比较好一些。
两周岁的宝宝的话,这个最好还是选择,就是多注意宝宝的卫生方面,多给宝宝喝一些温开水。
这种情况已经很严重了,还是要赶紧带去医院看一下吧,已经不是普通食补能解决的。
小宝宝如果是便秘肛裂,这时候需要给宝宝吃点香蕉,苹果,另外也可以给他多喝点水的!
宝宝是不是便秘很长时间了,也可以算是这个月揉肚子或者是采用一些开塞露
便秘引起的肛裂,就是拉不出来,平常可以适当的多吃一些水果,然后每天早晨起来可以到一大杯水,大口大口的喝下去,然后润滑肠道。实在便秘难受拉不出来可以外用那个纯蜂蜜做的周十五蜂蜜栓来缓解便秘,纯蜂蜜做的没啥副作用,主要就是缓解直肠端的大便干燥排不出的,养成定时排便的习惯就可以。
这个最好是去医院检查一下,比较放心,因为肛裂是很痛,平时要多给宝宝喝水吃青菜。