新生儿尿布用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
刚出生的宝宝肯定选择尿不湿比较好一些的,你可以选择质量好一点的尿不湿。
你好,新生儿用纸尿裤就是尿不湿好一些。因为刚生下来的宝宝穿连体衣好一些,用纸尿片的话就完全没法。等到六个月可以后纸尿片。
尽量使用纯棉的尿布,透气性比较好,毕竟小宝宝皮肤非常娇嫩,特别容易出现过敏。
新生儿最好是使用纯棉的尿布,因为宝宝皮肤太娇嫩了,护理不好,容易红屁股的,尿布会透气一些