孕妇复合维生素哪个牌子好?

其他答案
我觉得你最好是在医生的指导下进行药物治疗,这样的话肯定就会好的更快一点的。
这种一般去产检的时候让医生开就好了,效果其实都是一样的。医生开的都是可以的。医
这个我知道,现在很多孕妈妈都是吃汤臣倍健孕妇型多种维生素片,这种属于膳食营养补充剂,而且没有副作用,每天按照推荐量服用即可。
自己平时也是可以先通过新鲜的水果蔬菜当中来进行获取,我觉得会比较好。