怀孕一个月刚开始反应都有,恶心,反胃,嗜睡。然后现在什么征兆都没有了?正常吗

其他答案
你好,怀孕早期大部分人都会有早孕反应的,有的人出现的会晚一些,有的人出现的早一些,有的人消失的也会早一些,只要去医院做检查,胎儿是发育是正常的,你就不用担心。
因为每个人的体质不一样,所以怀孕以后出现的早孕反应也是不一样的,可以等到怀孕45天左右,去医院里面做B超。
在怀孕期间每个人的体质不一样,所以妊娠反应也是不一样的。一般在怀孕早期妊娠反应会比较重,随着妊娠时间慢慢地久了,妊娠反应也会慢慢的减轻。
一般怀孕出现这种反应都是属于正常的现象,但是在三四个月之后就会逐渐好转。
怀孕初期一般都会有这些反应的,一般三个月以后就没有了这个是正常现象。
刚怀孕的时候早孕反应会比较厉害,现在没有反应了,也属于正常的。早孕反应,有些人持续时间长,有的时间短。
怀孕一个月刚开始反应有恶心反胃。一般是会过了两三个月之后,这些症状就会消失。所以现在没有的话也是正常的。