我月子里便秘严重怎么办

其他答案
便秘特别严重的话,可以适当的使用开塞露,然后要多喝水,多吃粗纤维的食物,多吃蔬菜水果。
如果是便秘比较严重的话,可以添加开塞露或就是多吃些蔬菜,增加肠胃蠕动
用周15.蜂蜜制的栓剂,平时要多吃含纤维束较多的新鲜蔬菜喝水果,如奇异果、香蕉、梨子、葡萄、菠菜、海带、黄瓜、芹菜、红萝卜、马蹄、白菜、红薯、玉米等、对治疗和预防便秘有好处。
这个平时要多吃一些清淡的东西多吃青菜,跟水果可以吃一点香蕉试一下。