启初婴儿用品怎么样,湿纸巾,还有洗衣液,洗发水沐浴露含荧光剂吗

其他答案
这个牌子的口碑和知名度都是不错的,所以宝宝小的时候一定要选择婴幼儿专用的大品牌会比较放心。
启初产品都非常不错我家用这个品牌
启初婴儿多效倍润面霜很好用,冬天擦一擦,皮肤不干燥!
启初是专业婴儿用品,产品中不含荧光剂,对宝宝没有伤害
我看了启初成分这里面没有任何荧光剂,而且没有酒精非常好
其实一般婴儿的用品的话就应该是没什么问题的。你可以通过实体店去购买。
这个牌子的很多大型的超市都有卖的,我觉得可以放心的使用,如果有的话他超市不敢卖。
感觉还挺不错的呀,毕竟这个品牌是一个比较好的一个口碑的呀,没有添加荧光剂。