什么牌子的儿童牙刷牙膏好?

其他答案
给宝宝选择牙膏,最好去正规的大超市里面,选择那种大品牌的,给宝宝用比较好。
给宝宝用的是韩国的那个小企鹅的感觉还是挺不错的。看你们情况了去孕婴店里看看,那里什么都有。
不管是什么样的品牌?一定要注意牙刷要选择软毛的,而且刷头小一点比较好。
其实两岁之前的小宝贝,基本上不需要给他用牙膏的,直接用清水给宝贝刷牙就可以了。
现在牙刷的牌子都是特别多的,只要质量好安全的话,一般都是没有什么问题的。