备孕期间用什么护肤品,油性皮肤的我

其他答案
一般情况下的话,可以选择袋鼠护肤品很不错呀,因为这个品牌都是比较好,而且性价很高。
油性皮肤还是有记得保湿,可以试试孕妇和产妇专用的,刺激比较小,比如红色小象。
备孕油性皮肤可以用亲润的大米水光,这个是大米提取的,成分安全,用着也是很清爽的
你可以多用点补水的护肤品,比如像袋鼠妈妈的,它属于温和无刺激,这种效果也比较好。
当然是可以选择一些补水的呀,而且你平时的选择的成分一定要相对来说温和一点的。