宝宝语言能力表达不够好,如何帮助宝宝提高语言能力?

其他答案
宝宝现在就是语言组织的不太好,宝宝再大一点之后接触的多了,他听得多的他就会说。
每个孩子的成长发育都不一样,如果是实在是着急的情况下,可以让孩子去学习一些口才。
平时一定要多陪陪孩子,多关心一下孩子,陪孩子多说话,鼓励孩子,增加孩子的自信心。
这孩子表达不清楚的时候,你告诉他应该怎么讲,讲几遍了让他重复一下