孕妇能吃什么海鲜

其他答案
孕妇可以吃海鲜的,可以吃三文鱼、鳕鱼、虾等,但是不要吃海螺、扇贝之类的其他海鲜,因为海鲜性凉,容易腹泻,而且里面有很多寄生虫,可能造成感染。
一般孕妇的话只要对海鲜没有过敏的话是可以吃一些海鲜的,都是挺多营养的,比如虾,螃蟹。
你好,一般怀孕期间如果不是过敏体质的话,可以适量吃一些虾,海鱼等,切记不要吃螃蟹。
孕妇可以吃一点深海鱼,还有虾,都是可以吃的,但注意螃蟹不能吃这个,会导致流产的。
我个人觉得孕妇不要吃海鲜的,因为这个属于寒性的食物的,吃多了可能会出现过敏或者是腹泻。
怀孕期间也是可以吃海鲜的,不过要少吃,每周最多1到2次,不要吃金枪鱼剑鱼等含汞量高的,还有螃蟹是凉性的不能吃。适量吃些海鲜还是有益处的,海鱼类的蛋白质比较丰富,虾类可以很好的补充钙质。
孕妇的话很多海鲜都能吃,就是螃蟹的话最好不要吃吧。