婴儿腹泻吃什么食物?

其他答案
婴儿腹泻尽量暂时不给宝宝喂辅食,让宝宝吃奶粉或者吃母乳同时给宝宝吃治疗腹泻的药。
一般如果婴儿腹泻的话,可以给宝宝吃一下妈咪爱益生菌调理一下宝宝肠胃。
如果拉肚子的话,你给她贴丁桂儿脐贴,然后给他吃点益生菌。如果不管用的话,就给他吃蒙脱石散。
可以添加一些益生菌或者是蒙脱石散的,只不过应该注意预防脱水!
如果是比较轻微的腹泻,可以给他喝一些蒸苹果水,有一定的止泻效果的,如果比较严重,最好就是服用妈咪爱。
宝宝腹泻的话就要吃一些清淡的食物了。