孕妇可以吃蓝莓吗?

其他答案
可以吃点这个东西吃的话,对宝宝的眼睛是有好处的,而且也是可以增加抵抗力的。
可以的,孕妇在怀孕期间可以吃很多水果的。蓝莓吃了对眼睛好。
别担心,怀孕的时候是可以吃蓝莓的,而且蓝莓维生素c含量很高,还可以美容养颜。
在怀孕期间的时候,也可以吃一些蓝莓呀,蓝莓能有明目的作用,还是比较不错的呢。
可以的,孕妇尽量多吃点水果,预防便秘
蓝莓是可以吃的,因为它里面含有丰富的营养物质,像维生素含量都是比较丰富的,而且对自己的眼睛发育方面是比较好的啦,自己都是可以多吃一些的。
怀孕期间孕妇是可以吃蓝莓的,也可以多吃新鲜的水果和蔬菜,可以补充多种维生素的。