男性备孕吃什么好?

其他答案
男方备孕的话可以吃叶酸的有效预防宝宝神经管畸形,饮食上也要多吃一些有营养的食物。
男性备孕期间可以多吃点黑米,黑豆,黑芝麻,都是可以补肾的,也可以吃点牛肉的!
备孕期间的话一般要正常饮食,男性的的话可以戒烟戒酒,平时的话也需要少熬夜。
宝妈,你好,一般情况下来说,男性,备孕的话,最好是戒烟戒酒,多喝汤水
男性备孕饮食上只有一个建议,那就是不要吃芹菜呢,芹菜可以起到杀精的作用呢,其他方面建议就是戒烟戒酒
开始备孕的时候,双方都要养成一个良好的饮食习惯吧,要吃的安全健康和卫生。
现在就可以多吃些黑豆啊,豆制品啊,豆浆,然后吃些韭黄韭菜之类的啦。