孕妇流鼻血是怎么回事,对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇流鼻血都是由于上火造成的,最近多吃点清淡食物,喝点蜂蜜水败败火就好了。
孕妇出现了鼻血的现象,这个不要担心的,上火的可能性还是很高的。
引起流鼻血的原因有很多,比如天气干燥导致鼻膜破裂,或者是由于不小心撞伤了鼻子所引起的,经常性的流鼻血,容易导致出现贫血的情况。
这个就是因为有点上火所导致的吧,经常这样的话就很可能是因为贫血的,可以看一下什么原因。
内火旺盛,就容易有流鼻血的现象了,所以孕妇也是需要饮食清淡的,然后平时多吃水果。