孕早期应该吃什么食物,水果,保胎,还有应该注意什么事项?

其他答案
怀孕初期一般只要别吃辛辣寒凉的就没问题,水果蔬菜适量的吃就没事儿。
一般孕早期的话可以吃一些苹果,香蕉,火龙果都是可以的,避免吃一些上火的。如果保胎的话需要多卧床休息,避免干重活。
现在要注意多吃些苹果,香蕉,梨子,猕猴桃,百香果,这样子吧,这些水果是比较安全的,然后可以吃一些保灵孕宝。
你只要注意,多吃一些营养的东西就可以了,带刺激性的食物不要吃,垃圾食品不要吃。
可以吃一些时令的水果,蔬菜都是比较好的,像苹果,香蕉,梨子,猕猴桃,然后吃一些保灵孕宝,注意不要太劳累。