奶阵一来,宝宝一直哭闹,不吃,是奶水太急了吗?每次都哭闹好久,每次只吃了一点就睡了,好像都没吃饱,怎么办啊?

其他答案
这种情况就是奶水太急啦,宝宝来不及咽下去,你可以等这一阵过去了再让她吃会更好一点的。
奶阵来的时候,小孩子一吃奶奶水会比较急,容易呛到小宝宝,就会哭闹就不肯喝,每次小孩喝的时候你用手指按住乳晕的部位,让奶水流得慢一点。
对啊奶水太急了孩子喝了容易呛到所以他就会哭闹,你用两个手指头夹住乳头,奶阵来了奶水会变少一点