2月份结婚的,到现在没有避孕,但是一直没有怀宝宝,请问哈备孕孕前检查主要是哪些项目,什么时间去合适

补充描述:比如排卵期合适还是什么时候适合去医院体检

其他答案
这个不需要的,你就休息的时候去医院做一个身体检查,应该会做b超的。
别担心,就算是备孕短时间没有怀孕也是属于正常的,超过一年半的时间是可以去医院检查
这种情况的话,最好去医院做一下全面检查,看看是什么原因导致,会比较好一点。