惠氏奶粉好不好?启赋好不好?

其他答案
可以给宝宝吃惠氏的奶粉,这个牌子的还是很不错的,而且口碑和知名度也是比较高的!
这都算是大品牌奶粉,很不错的,惠氏雀巢都说是大品牌老品牌了,值得信赖
可以根据你自己经济条件来看一下吧,肯定是惠氏启赋奶粉,它里面的dha含量是比较丰富的啦,到时候对宝宝的成长发育也是比较好的,对他大脑发育有很大的帮助。
关于判断一款奶粉的好与不好,最起码也是可以关注一下别的妈妈们的评价,以及孩子自己的肠胃吸收能力如何,自己到时候都可以来进行关注啊。