2岁宝宝低烧37.4怎么办?我家孩子两岁了,有点低烧。

其他答案
宝宝发烧到37.4度的时候,可以先给他多喝水的。然后采用物理降温的。
这个应该是属于低烧了,没关系的。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。像这种情况用退热贴也是可以的。
这个温度的话是有一点宁静,要发热的温度得多注意一下,可以尝试着给孩子先进行物理降温,多擦身子,一旦超过37.5的话,就是有一些发热了啊。