哺乳期头发掉的厉害怎么办?顺产宝宝四个多月了,头发掉得厉害。

其他答案
哺乳期出现掉头发的时候,一定要多加强营养的,平时可以多吃一些芝麻核桃坚果的。
我想哺乳期间出现的这种现象很正常的,应该是由于气血不足。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。最多是一些高铁食物。
在生产过后出现这种情况都是很正常的,平时的时候可以多吃一些黑豆豆制品这些东西,然后在洗头发的时候注意选择洗发产品。