1岁宝宝喝什么奶粉好?孩子一岁,刚断奶想要喂奶粉。

其他答案
一岁的孩子确实有必要补充。这时候的话就营养有关上,可以喝孕妇奶粉。
一岁的宝宝可以给他选择美素佳儿奶粉的,口感比较清淡,而且含有天然营养小分子。
一岁多的孩子当然是可以喝三段的奶粉,这样可以增强孩子的抵抗力,给孩子适当的添加奶粉,可以减少孩子少生病的。
您可以试试皇家美素佳儿或者是咱们国产的飞鹤奶粉,一岁应该给他喝三段了。