宝宝什么时候学走路???

其他答案
小孩子应该就是在一岁的时候就可以开始学习走路了,这个时候应该骨骼发育还算是非常不错的。
宝宝学会爬行之后就可以学走路了,一般在9个月后进行,具体看宝宝的生长发育情况。
一般小孩子在十个月左右的时候,就可以让他扶着床边走路了,或者是给他使用学步车
宝宝九个月以后就开始学站,然后大概十个月是11个月左右就开始学走路了,真正会走路一般都要一岁多一点。