宝宝有三天没有大便正常吗

其他答案
宝贝如果三天没有排大便的话,这是应该属于孩子出现了便秘的问题,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,平常的时候注意给孩子多喝点水。
宝宝三天没有拉大便当然是不正常,正常的孩子都是1到2天就要拉一次大便。添加点火龙果或者小儿七星茶。
宝宝三天没有大便也是属于比较正常的,宝宝可能是攒肚子了,这时候不用太担心了!你也可以给宝宝顺时针按摩肚子,或者吃益生菌调理一下!
这种情况是有可能宝宝在攒肚,可以给宝宝按摩一下腹部,喝些水,观察一下大便困不困难。