产后坐月子上火了怎么办?小孩也上火好多眼屎怎么办?

其他答案
这种情况平时一定要多注意喝水,如果比较严重的话,可以适当的喝点板蓝根冲剂。
上火了可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,还可以适当喝点菊花茶来下火的。
坐月子期间出现的上火不要紧。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。你也可以采用这种方式试试看。
母乳宝宝,妈妈上火了,宝宝必上火的,妈妈需要多喝水,多吃水果蔬菜。如果是奶粉喂养,要给宝宝多喝水。