怀孕多久有反应呕吐?怀孕都有哪些反应?

其他答案
你好,这也是因人而异的,不过一般在怀孕一个月左右的时候,可能就会出现一些妊娠反应了,有的妈妈可能会容易恶心呕吐,有的人口水比较多,其实每个人的反应不一样。
怀孕期间会出现恶心的。在四五十天的时候会出现恶心呕吐的症状。
怀孕后一般三个月之前都会恶心呕吐的,也会比较嗜睡,这都是正常现象。
呕吐跟自身的反应有关系。有的人怀孕初期孕吐特别厉害,有的就不会有这种情况因人而异
一般怀孕42天以后,会出现那些反应的。也有的可能会出现头晕恶心,浑身乏力,想睡觉。每个人的状况都是不一样的。