宝宝长鹅口疮多久能好?需要吃什么药?

其他答案
这个需要看宝宝恢复的情况,平常一定要带孩子去医院看一下,会比较安全,而且要多注意卫生。
大概持续一到两个礼拜才会恢复的,可以使用的就是那种药物啊。那个就是维生素c。
鹅口疮最好去医院看看,这个病说大不大说小不小,所以不要耽误了治疗。
你好,宝宝长鹅口疮会很痛苦的,带去看医生。
每个孩子都不一样的,你可以带孩子去医院检查一下,看看怎么治疗比较好。
小孩子会有鹅口疮的话,是需要配合医生用药才会好的快一点的呢,需要好好补充一下维生素c。
可以在医生的指导下进行药物治疗。这样的话应该都是会好的更快一点的。