小孩厌食期是什么时候?厌食期应该怎么做?

其他答案
是由于缺锌的原因导致的。针对1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,这种情况可以使用补锌口服液的,例如葡萄糖酸锌口服液。
宝宝出现厌食的时间都不一样的,宝宝厌食的时候可以给他多按摩一下肚子。
宝宝厌食期那时间就是不想吃什么东西,也不会感觉到饿,可以给他吃一些酸的。
这个的话一般发生在五六个月的时候,所以说就要开始给宝宝添加一些辅食了。