宝宝戒奶瓶喝母乳需要怎么做?需要注意什么?

其他答案
这种情况就直接给宝宝喝母乳就行啦,奶瓶的话就尽量少给他使用就可以。
给宝宝戒奶瓶的时候,可以等他饿的时候给他吃母乳的,一定要让她慢慢的接受。
这个最好就是等到孩子饿的时候先让他吃母乳,得让孩子慢慢的去适应就好了呀,一般孩子饿的时候肯定会吃的。
有母乳的情况下还是可以给孩子实现纯母乳喂养的,因为母乳才是最适合孩子的,你自己也是可以关注一下你的奶水量是否能够实现母乳喂养。