新生儿泡奶粉的温度?如何控制温度?

其他答案
宝宝泡奶粉的温度建议在五十度左右,如果温度太高的话会使营养成分流失。可以滴一点到手背上感觉水温。
一般的是用温水你可以滴在手背,不要太烫就行。感受一下。我当时就是这样做的。
你好,一般给孩子泡奶粉的话,温度应该控制在四十度左右,如果水温太高的话,就会容易导致奶粉营养流失。
新生儿泡奶粉的温度呢,一般是不超过40度的,通常的话,那给孩子冲调好奶粉以后,可以滴一点在手心或者手背,来估计大概的温度。