刚满月宝宝一次吃多少奶?一天吃几次?

其他答案
满月的孩子一般人说一次的话也就是100毫升的样子。是不会太多也不会太少。
宝宝这个时候两三个小时可以吃一次奶,然后一次性大概90毫升左右吧。
小孩子现在都是吃母乳哦,这个没有具体的时间没有具体的量的哦,按需喂养就可以了的
这个时候每次给他吃个三四十毫升就可以了,然后少吃多餐,这样子对他的生长发育才比较好。
这个阶段是按需喂养,也可以结合一下孩子实际的需求,两个小时给他喝一次。
宝宝如果刚刚满月的话,一次可以吃60毫升左右了,一般一天可能要给宝宝吃6到8次。