宝宝不爱吃米糊怎么办?可以替换什么?

其他答案
如果小宝宝不喜欢吃米糊的话,你可以给他熬点小米粥让他喝,应该会比较喜欢的。
宝宝不爱吃米糊可以给宝宝煮粥吃,这样对宝宝身体发育也很好了。
宝宝不爱吃米糊,可以用米饭煲稀粥,稀跟烂一些试一下。
小宝宝刚开始的话都是不爱吃的,也可以给他吃各种口味的米粉,然后吃一些小米粥。
可以给他喝米粉,稍微大一点,也可以吃一点水果泥或者是肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。
宝宝刚开始还因为不太适应,所以就不爱吃米粉的啦,是不可以替换的,只能给他吃一些米汤,排骨汤。
小孩子不爱吃营养米粉之类的,可以的。可以用其他的来代替。像营养米粉米汤之类。
宝宝一开始肯定都是不爱吃米糊的,然后米糊的味道不好也不爱吃。不吃米糊可以考虑吃一点点面条。或者稀饭。