怀孕防辐射服好不好,好多人都说防辐射服没有实际作用,是这样吗?防辐射服到底有没有用?

其他答案
如果电脑上班族的话就可以买穿。平时的话就没必要买了,怀孕中期之后多运动一下有利于生宝宝。
防辐射的衣服要买贵一点的才有用,一般很便宜的基本上是没有用的哦。
我怀两胎我都有买防辐射服,我每次做饭都是用电磁炉做饭的,有没有效果不知道买个安心
到底有没有用也没有证实过,但是还是有很多人要买来穿戴啊,有时候这个不是有没有用,而是你买的心安
怀孕之后一般是可以穿防辐射的衣服,这时候是有预防辐射的作用。