孕妇可以吃小番茄吗?还应该吃些什么的蔬果好?

其他答案
孕妇当然可以吃些小番茄,番茄里面的维生素是非常的丰富,能够多吃点酸甜,可口开胃。
因为以后可以吃的,但是饮食上尽量是要均衡合理搭配,这样摄入的营养物质才比较全面
孕妇是可以吃小番茄的,平时饮食方面注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果,饮食要注意多样化。
孕妇当然可以吃小番茄,像正常的蔬菜水果都是可以吃的。最好选择当季的新鲜的蔬菜水果。
孕妇可以吃小番茄,而且小番茄可以美白,吃了对宝宝皮肤好,一般只要不吃寒性的,其他的水果蔬菜都是能吃的。
可以吃小番茄的,孕妇在怀孕期间要多吃点新鲜的水果蔬菜可以补充维生素,也可以促进肠道蠕动,预防便秘的。