半岁宝宝睡眠少怎么办?睡眠少会影响智力吗?

其他答案
半岁的宝宝睡眠状态比较少,有可能就是缺钙才会引起睡不安稳,最好是早上的时候添加一个鱼肝油。
每个宝宝睡眠量都不太一样,只要是宝宝精神状态比较好,没有其他不适的情况,一般也没有问题
宝宝睡眠少的话会影响他的发育的。这所以最好还是让他尽量多睡觉吧,你多哄哄她。
你好,宝宝的睡眠如果太少的话,对宝宝的影响其实会很大,不仅会影响到身体的发育,也可能会影响到宝宝的智力的,所以最好还是要保证足够的睡眠时间的。
每个小孩的睡眠情况都是不一样的,应该等到她上幼儿园的时候,睡眠质量就会变得比较好了吧