准备要个猪宝宝,爱乐维和金斯利安两种叶酸,你们都吃的哪种啊?

其他答案
这两种叶酸都是还可以的,但是我怀孕的时候吃的是医院里面开的斯利安的叶酸片。
有临床研究证明,对预防神经管畸形,多种先天畸形和出生缺陷还是爱乐维的效果更好一些
医生朋友说叶酸吸收效果还是含0.8mg叶酸的爱乐维更快,所以我选的是爱乐维
我吃的爱乐维,爱乐维好歹还是OTC,金斯利安只是保健品,保健品和药品的功效和安全性我觉得还是有差异的吧,更何况光从配方上来讲爱乐维就比金斯利安多了10种营养元素呢
一般可以选择施利安的叶酸片,因为这一款叶酸片的话,它是符合孕期0.4毫克剂量的标准。