适合孕妇吃的维生素片有哪些?多吃维生素有什么好处?

其他答案
孕妇的话维生素,可以用汤臣倍健的。也可以不用吃一般水果里面也会含有一些的。
我觉得一定要选择保健性质的,其实怀孕了以后平时多吃一些蔬菜水果的话是根本不会缺乏维生素的。最主要讲究就是营养的全面均衡吧。
现在的维生素品牌都是有很多的,一般在怀孕三个月之后补充一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片就可以了
你可以看一下汤臣倍健的多维片,这个效果是比较好的,他的一些维生素,微量元素含量都是比较丰富的,吃了以后都是比较好的,然后自己平常可以多吃些新鲜水果蔬菜就好。