3岁宝宝补钙吃什么钙片最好?宝宝缺钙会影响长高吗?

其他答案
三岁的宝宝可以给他吃一些迪巧钙片的,缺钙的时候肯定会影响到宝宝身高的。
宝宝缺钙肯定会影响长个子的。如果她不缺钙,其实不需要吃钙片的。还是要先去医院检查一下才知道到底有没有缺钙。
你好,如果你还不知道宝宝是缺钙还是什么的话,最好先去医院做个微量元素检查,然后让医生给开点钙片,如果缺钙的话,确实会影响宝宝长高的