2岁的宝宝会得自闭症吗个自闭症的表现是什么呢?

其他答案
小孩子可能就是性格有一点内向吧,你到什么就尽量给孩子多出去走动一下就可以了。
你把自闭症的宝宝都是沉浸在自己的世界中,你跟他讲话,他不会对你做出反应。
自闭症儿童的主要表现我也不喜欢说话,别人跟他说话也是爱答不理的,不喜欢跟小朋友玩耍
2岁宝宝也会得自闭症的,表现为行为刻板喜欢转的东西,叫名没反应喜欢独处
建议您注意观察,一般两岁左右的宝宝语言表达能力还不是很流畅,要多与宝宝交流,如果有异常可以带宝宝到医院进行检查。了解更多,可以关注fuyunmm888(福孕妈咪的好孕生活)