月经后怎么算安全期呢?安全期的计算方法是什么?

其他答案
月经结束大概有一个星期都是属于那个安全期的,这个时候怀孕的几率都是非常小的,
一般排卵期都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,要做好相关的措施。
月经之后的,前七天和后八天这段期间都是属于安全。这个是有规律性月经才准确。
月经前后都是属于安全期来的,在这个时候同房怀孕几率都比较小。
每个人的排卵期也都是不一样的,如果想检查排卵期的话,最好还是用排卵试纸监测会比较好。