七个月宝宝湿疹擦什么药膏效果好?宝宝脸上长了湿疹不擦药能好不?

其他答案
你到时候能可以少量的给孩子擦一些婴宝,这个都是可以帮助孩子治疗一下湿疹的。
如果只是轻微的给他擦点润肤霜,保持皮肤的滋润就可以了,严重的话就需要给他使用湿疹膏。
如果你不想给宝宝擦湿疹膏的话,建议每天的话给宝宝做好保湿工作
宝宝长了湿疹不擦药也没关系,但是如果涂了药会好的快一些,可以试试婴宝。
七个月的宝宝有出现湿疹,可以涂点婴宝在皮肤上治疗。这个脸上也可以使用。
七个月宝宝有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,或者用金银花煮水给他洗一下都可以的。