最近很想喝鲫鱼汤,请问孕妇鲫鱼汤怎么做

其他答案
鲫鱼汤的话基本上就是直接放在汤里面去熬就可以了。这个都是要熬两个小时左右的。
煮鲫鱼汤的时候可以放点姜,汤就不会那么腥,又甜。
是孕妇吃鲫鱼汤的话,可以放一点姜片还有一点酒一起炖就可以了。
孕妇可以喝鲫鱼汤,鲫鱼汤最好是清炖。嗯,继续它就加水加一些奶,然后把它炖上半个小时左右。
可以先用鲫鱼的话,煎一下,煎了之后呢,然后再用冷水放到锅里面去,然后就会起来汤水了,奶白奶白的咯,不过不要忘记了,要放调料哦
孕妇喝的鲫鱼汤的话,一般都是为了补钙,可以不用打鱼鳞,然后用油炸一下之后炖出来的汤是白白的像牛奶一样
怀孕的时候可都可以多喝一些鲫鱼汤,都可以把鲫鱼煎一下,然后加入水,加入一些红枣滚汤来喝。
你好,现在喝汤一般都是放豆腐还是不错的,我现在也是在怀孕期间吃鱼汤基本上都是放豆腐一起煮。但是也不要喝太多差不多就可以了