第二胎孕38周十6天胎盘成熟才2级,因为第一胎剖腹产所以想39周剖,有胎盘成熟2级剖的宝妈吗,能剖吗?

其他答案
我们家两个宝宝都是40周的时候去剖妇产的,医生说抛的早了对宝宝不好的。
你第一胎是剖腹产,那第二胎不管你是几级的话都是要破的,一般胎盘比较早熟的话就要提前破的。
怀孕38周多,胎盘成熟度两级也都属于很正常的现象的,只要不是成熟到三级都是可以的。