孕妇可以做几次b超的呢,多做了对孕期的影响多大呢?

其他答案
整个孕期正常来说做五次B超就可以,做多了,不会有什么影响,因为都这都是很安全的检查方式,只是没有必要。
这要听医生的建议了,如果医生让你做的话你就要做,怀孕初期的时候会比较多一点,怀孕中后期一般几乎是没有
这个次数的话倒是没有什么规定,但是你每个月至少要保证到医院里面去检查一次。
整个孕期做B超的次数大概是在5-6次吧,他对胎儿是不会造成影响的,它是通过声波进行检测。
怀孕整个期间,需要做7到8次左右的B超检查,这个是可以检查的。才可以知道孩子的健康正常。
孕妇的话正常的是整个孕期的话是可以做七八次B超,一般都做的话对宝宝来说影响不大
做多了B超肯定是对胎儿有影响的,整个孕期大概会做4-5次的B超