什么血型不招蚊子,请问一下各位你们知道吗?

其他答案
蚊子是不分血型了,主要是宝宝皮肤比较嫩是最容易招蚊子是比较正常。
和血型是没有任何关系的,主要是穿的衣服和身体排出的汗液体味有直接的关系,所以一定要保持身体干爽,穿一些浅色的衣服。
这个也是必定的。如果有蚊子的话,特别爱招蚊子,你就可以买一个防蚊喷雾器,有的人就是要蚊子,咬一口也没有什么感觉。
所有的血型都是招蚊子的,蚊子是闻你身上的气味,不是看你的血型。
我只知道b型血特别招蚊子。总是会被咬的那一个。