孕妇血压高怎么调理好,有什么适合的降血压的药物呢?

其他答案
孕妇怀孕期间如果有血压高的情况,还是要注意调理的,这时候不要让自己的情绪太过于激动,而且也可以多吃点降压的食物。
一般如果血压偏高的话,在怀孕期间确实是有一定风险的,一般不建议随便吃药,可以多吃一点芹菜,也有降压的作用。
孕妇如果有高血压的话,这时候需要注意饮食啊,也可以多吃点降压的一些青菜食物的呢都是比较好的,千万不要有太大的情绪波动。
你可以吃清淡一点的,还有就是不要吃一些高蛋白,高脂肪的食物,只要多注意饮食方面就可以了。