想给宝宝换奶粉,国产奶粉哪个牌子好

其他答案
当然是选择好一点的品牌的奶粉啊,如果国产奶粉的话,我觉得飞鹤牌子的还蛮不错的,质量也比较好。
宝宝奶粉我感觉飞鹤挺好的,我家宝宝喝得是飞鹤星飞帆,不上火,而且吸收也挺好的,你可以让宝宝试吃一下看看。
我觉得伊利金领冠奶粉挺好的,我家几个宝宝都是喝这个牌子的奶粉,具体的你可以去母婴店看下,
你好,国产奶粉的话我推荐完达山,我宝宝也是吃得这个,身边朋友的宝宝也是,强烈推荐