月经不调28号来的月经14号爱爱了怀孕几率大吗

其他答案
其实在月经结束大概有一个星期左右的话,应该就是属于排卵期,在排卵期同房怀孕的几率可能就会稍微大一点的。
主要还是要看自己的排卵会不会正常,如果刚好是那几天有排卵的话,那么怀孕的几率还是满大的。
这期间怀孕的几率还是蛮大的哦。你如果想要宝宝的话,最好是测一下排卵期,这样子会更加准确的。
如果你平时的月经比较规则,这个时候就是排卵期,排卵期的时候同房,怀孕的几率都会比较大的哦。
如果是月经不调的话,还是需要吃点中药来调理月经,然后再次备孕怀孕的,如果是在排卵期同房,那么怀孕的几率是比较大的!
就是你来月经的第一天来推算自己月经干净后十天左右的话,你就是自己的排卵期,到了排卵期间的话,一个白带都会比较多,可以增加同房的次数,怀孕的几率比较大。