腹胀屁多大便拉不尽怎么办?孕妇能吃什么?

其他答案
出现了这种现象不要紧的,应该有必要使用益生菌调节的呀。可以试一试看。
如果出现这种情况,说明宝妈有嗯消化不良的现象,建议适当的做一下腹部按摩,然后多适当走动走动,喝点白开水或者是蜂蜜水。
这个就是有点上火肚子胀气吧,自己可以吃些艾叶水菊花茶,然后吃些火龙果山药之类的。
你自己平时当然是可以饮食一定要清淡一点的,自己也是可以少吃多餐,多吃一点新鲜应季的水果蔬菜应该都是挺好的。
其实我觉得宝妈可以到医院问一下医生哦,毕竟他们在这方面才是专业的。
应该是有一点拉肚子了吧,你可以去买一些拉肚子的药吃,或者是煮一些苹果水吃。
怀孕期间这种情况平常要适当的锻炼身体,可以多吃点水果和青菜,拉不出来,可以用开塞露。
那你平时在饮食上的话就尽量吃那种比较容易消化一点的食物。这样的话就可以帮助你去消化吸收的。