想吐,恶心,反胃,怎么办

其他答案
如果是因为怀孕引起的这种反应,这是属于正常的现象,注意饮食方面的清淡,也要注意多休息。
如果是在怀孕初期有妊娠反应的话也是正常的,这时候可以喝点苏打水柠檬水来缓解!
你现在是在怀孕初期吧,怀孕初期很多孕妇都会感到恶心想吐,吃什么都反胃,这都是正常的,建议可以少吃多餐。多休息,过了这一阶段就好了。
你好,这些症状可能是怀孕了,也有可能是肠胃不舒服,如果月经推迟的话,还是要先测试一下是否怀孕哦。
你是有了宝宝的是的,有这个情况是很正常的反应,你放鬆心情,不要太紧张,现在你可以少吃多餐的,可以帮你缓解一下不适